luantaine (luantaine) wrote,
luantaine
luantaine

РАМТ "Алые паруса" 13.05.2010

После каждых  "Парусов" выхожу с ощущением, что скоро опять потянет. Как же Дунаевский не понимает, что РАМТ с помощью его музыки создал великолепный музыкальный спектакль в драматическом театре. Да, не бродвейский  поверхностный мюзикл, а НАСТОЯЩИЙ СПЕКТАЛЬ. Я видела все составы. Кто-то понравился больше, кто-то меньше, кого-то в их роли я не воспринимаю вовсе, но это не портит общего восприятия.
Саша Розовская порадовала. Для своего возраста и актерского опыта - вполне достойно сыграно. Никаких претензий. (личные симпатии отданы Рамиле) Это же касается и Шкловского. Эгль в исполнении Блохина - сильнее на много. Кто уж точно неожиданно порадовал, так это Диана Морозова в роли Мери. Очень хорошо. Но Нелли Уварова потрясает до глубины души, так, что слез сдержать невозможно. Не устаю восхищаться Ильей Исаевым. Как же у него все здорово получается. Все. Сын даже песню его запомнил (про бутылку). Кто для меня абсолютно мимо, так это Веселкин. Настолько он бесцветный и слабенький. А хор, как всегда, на высоте. БРАВО! Такой же им поклон.

Столько уже всего написано про "Алые паруса", что трудно что-нибудь добавить нового. Для нас с сыном - это праздник души. И, выходя из зала, мы решили, что обязательно у нас еще не раз раскроются над головой алые паруса. Чтобы мечтать, верить и жить.
Tags: РАМТ, Театр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments